投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりだというのに、なんとも悲しいです。

投稿者:ちゃぼう  投稿日:2007年 2月19日(月)22時38分17秒
  通報
  としさん、まりさん、あいりちゃん、お元気にお過ごしの事と思います。
母岩のBBSだというのに、プライベートな内容で申し訳ありません。

久しぶりの書き込みだというのに、なんとも悲しいのですが、稲生座のひろしさんが亡くなられたそうですね。
先ほど、古い友人から連絡を受けて知りました。
明け方の事だそうです。

かぼちゃがVoだった頃のとしさん達のライブは、よく観に行きました。
純一郎のボケがSAXでさ、80年代初めの頃の話ですね。
その後、僕も自分のユニットでライブを重ねて、あれから20数年、稲生座には出たり入ったりが続いていました。
突然の訃報に、驚いています。

今の僕の状況では、情報がつかめないので、としさん側の方々が、詳しい事情を知っているのではないかと思い、不躾ですが、書き込みさせていただきました。
適当ではない場合は、削除願いますね。

わかった事がありましたら、是非、教えて下さい。

ひろしさん、たいへんお世話になりました。
よく、あなたには叱られました。
人前で音楽を表現する者の心構えを、よく説教されました。
あの教えは、今もしっかり守っていますし、後輩達にも伝えています。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:8/148 《前のページ | 次のページ》
/148