[PR] アルバイト募集 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック三重県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:94/994 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福祉医療での気になる現象と転居の危険性

投稿者:匿名でお願いします  投稿日:2009年 6月25日(木)08時24分51秒
  通報 返信・引用
  創価学会の嫌がらせは20年にも及びます。
始まった当初は、電話線による盗聴(外のケーブルボックスを盗聴者宅とつなぐ)ぐらいでしたが、鍵を交換してもSの鍵職人が開錠して不法侵入をし、さまざまな嫌がらせをしてきます。
それでも何とかやってきたのですが、横浜市は栄区のアパートに転居してきた頃からエスカレート。上階には借主とは別に寄生虫のように若いカップルが張り込み部隊といわんばかりに住み付き、日常電磁波を照射されて帯電状態のまま、一歩外へ出ると外部ストーカーへメール連絡して私の所在をキャッチし、不在を確認後、侵入して設備などへの工作をするのです。しかも、大変だったのは、隣りの初老の夫婦宅で、とくに夫は小柄な体を軽業師のように天井、押入れなどから防いでも防いでも侵入し、食べものに異物混入をしたり、就眠中に体も触れられた形跡もありました。
 どうやら彼らは組織から嫌がらせ手当を得てやっているらしく、昨秋仕事(在宅フリー)が動かなくなったことから、ヘルパー資格取得を目指して研修を受けていたところ、都内目黒区の施設でとんでもない体験をしました。こちらは利用者さんたちの施設ホールはともかく、女子更衣室の和室で強烈な磁気を感じたことです。また、もう一件、こちらは横浜市戸塚の病院でしたが、やはり女子ロッカー室でも同じ磁気照射がありました。
 私はこの頃から右靴の先端に違和感を感じ始め、右足がしびれながらも介助していましたが、さらに一件気になったのは、横浜市杉田にある特養ホームで、ここでは認知症の方たちが寝泊りしている部屋に入ると、入口近くの暖房空気孔から強烈に照射される部屋があるのです。認知症でも比較的軽い方たちの部屋でしたが、言葉が話せない方たちの中には股間に手を入れて不快な表情をしている方もいました。
 私自身、磁気アレルギーが強くなり、治療法をインターネットで調べようとしたとき、女性器や男性自身まで狙った電磁波照射があることを知りましたが、ほどなく私も明らかに下半身が狙われるようになりました。以前に、下階から胃のあたりを集中照射されて胃潰瘍になったとき、駅ホームの電波時計の下にいると軽くなることを思い出し、安い電波腕時計を買って右足の付け根に巻きつけたり、右腕の下にたすき掛けをしたりして防いでいます。
 そして、この6月3日にようやく先の上階と隣室からやられていたアパートを転居することになり、共同住宅をさけて信頼できる大家さんの下か上に住む物件なら…と慎重に探し求め、4階建ての古いマンションに引越してきました。ところが、ここでもまた大変な状況に遭遇しました。というのも、大家さんは80歳台の老婦人ですが、入居前に創価学会とは関係がなく、最上階は大家さん一人暮らしという話でしたが、入居日すぐに電気工事音がするかと思うと、上階から電磁波照射が始まり、しかも以前のアパート上階にいた寄生虫のストーカーカップルと同じ声がするのです。
 ということは、この老婦人を巻き込んで先の寄生ストーカーが上階に住み付き、またもや侵入しては、いろいろやられそうだということです。大家さんの契約違反ですから、上に同居していることを立証できればいいのですが、警察に言っても民事で争うかとどうかで、パトロール強化しかできないとのこと。しかも、このマンション、1階はとんかつ屋、2階は学習塾、3階は大屋さんが倉庫にしている隣室と私の部屋だけで、3階より上は私と大家さんしか階段も使わないため、人目につかず、死角になる最悪の物件にひっかかってしまったのです。
 そして、注意すべきは、通りをはさんで建つ「横浜共済病院」。この病院は以前に声帯ポリープ手術を受けましたが、同じ病棟にいた整形外科のS関係の医者に腰痛を引き起こされ、嫌な思いをしたことがあるのです。先日、病院を入ったところ、ワーグナーの気がふれるようなオペラ(フランシスコッポラ監督の地獄の黙示録に使われた)がかすかに聞こえ、ひょっとしたらインターネットにあった「脳の前頭葉云々」に触発され、脳神経はじめ、Sの医療工作スタッフが救急で運ばれる患者さんなどに人体実験をしている疑いもあります。
なぜなら、以前のアパートで異物混入されて急に便秘になったり、下痢をしたり、恥ずかしいことですが肛門のあたりが気持ち悪いこともありました。先の腰痛を引き起こした沢田医師は、鎌倉市若宮通りの警察署近くで「沢田整形外科」を開業していますが、この病院にはSドクターや医係者がかなり関わっているものと思われます。
長くなって申し訳ありませんが、栄区でも中心になるこの通り沿いには、ケータイを対話もせずに話中にして歩いたり、買い物しているストーカーが多くなり、電車に乗れば人身事故の多発、人を助ける福祉医療まで介入すれば、本当に恐ろしい世の中になります。何とか、本当に撲滅させて、安心できる日本に戻してほしいと願っています。
 ちなみに、電磁波はやはりさそひ電線過剰な電気を送るか、自分達の電気使用を抑え電話回線を使ってデータ通信と交信して話中にしたり、ケータイをターゲットの頭だけでなく、お腹(子宮あたりか)や胃のあたり(この場合は下階からの照射が多い。内臓)にも照射しているので注意が必要です。通りなどでの照射は、周辺にいるSのデータ通信と交信して話中にしている家や会社、店があるか、近くの公衆電話に何かを仕掛けていることもあるようです。いずれも国土交通省の犯罪であり、組織を挙げての犯罪といわざるを得ません。
 あとは、個人宅も安心して利用できるセキュリティ会社やNPO団体などができたら、いいなあと思います。

》記事一覧表示

新着順:94/994 《前のページ | 次のページ》
/994