[PR] アルバイト募集 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック三重県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/994 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 議論!カルト教●●●会の悪行

投稿者:k  投稿日:2009年 7月 2日(木)10時48分27秒
  通報 返信・引用
  > No.1176[元記事へ]

俺は20年以上被害にあっている。今も壮絶なつきまといが毎日のように続いている。知り合いも、近所も会ったことのない人間にまで自分のプライベートが知られているような気がする。話をしたことのない人間にまで憎まれている。あきらかに向こうに寝返った人間も何人も見てきた。最近は子供たちの嫌がらせも凄い、学校裏サイトもこいつらが作ったようなものだろう。町で突然おかしくなって人に危害を加えたりする事件もどうだろう?そんな事件で死んだり傷ついたりする人も本当はもっと少なかったかもしれない?
俺はもう長い間色んなパターンを見てきた。言わせると俺は最悪のパターンらしい(笑)
俺は負けてない、俺は堂々と生きている。こそこそしかできないやつらの負けである。

》記事一覧表示

新着順:91/994 《前のページ | 次のページ》
/994