[PR] アルバイト募集 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック三重県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/994 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地デジ工事への疑惑 PART2

投稿者:風の精より  投稿日:2009年 9月 3日(木)02時25分11秒
  通報 返信・引用
  ●地デジはやはり陰謀でした
●局外回線だった不審電話が局内回線に変更
●地域セキュリティをストーカーに利用

地デジの疑惑問題について、関連する妙な動きがあったのでお知らせします。それは、以前に不審電話が入ったときなど、外の公衆電話で114(113より安心)などに問い合わせるとNTT局外の電話で回線テストができないと言われていたのが、今月あたりから局内回線に変わったのか、テストができるようになったのです。局外だった電話がいとも簡単に局内に変更できるのか、大いに疑問が残ります。
 驚くのは、電磁波照射を目的としたデータ通信や盗聴の疑いのある電話も、いずれも局外だったのが局内になっていること。ただし、局内になっても、路上の電磁波照射は続いていますし、以前よりもスーパー店内に磁気が充満して照射していたり、室内でも盗聴の疑いのあった電話(実は大家さんです)は局内に変更しているにもかかわらず、張り付き寄生虫学会が気がふれたような色情電磁波は前にも増して照射しているのです。
 つまり、局内電話になってまるでNTTの援軍がついたとばかりに、磁気照射をしているといえます。データ通信先は、以前にau関係と思っていましたが、どうもNTTのデータ通信も怪しくなってきました。しかも、地デジへの電話線交換の工事のときに、ストーカー用のケータイなどに反応する端末(端子)を取り付け、色情電磁波を送っては喜んでいる変態学会がふえているようです。日本人は下半身が不快であっても口にしない人が多いので、そこにつけこんでの嫌がらせだとしたら、絶対ゆるせないことです。
 地デジを急いだのは、創価学会と同調したテレビ業界や家電メーカー、そして通信関係の会社です。地域にめぐらせたケーブル電話回線の総点検(端子など不純物がないか)、そして以前から指摘している過剰な電気容量を電力会社がチェックするシステムを構築しないと、地域の安全どころか、日本国土がおかしくなってしまいます。
 電磁波ストーカーは盗聴から始まりますが、電柱にぶら下がっている電話ケーブルボックス内のターゲットの電話線を盗聴者の電話線と接続して盗聴しているはず(この工事で疑わしいのは相模NTT。離れた地区にもよく出没する)。まずは、そこから悪戯されないようにNTTは管理すべきなのに、一向に手をつけようとしていません。それに、NTTは編成替えしていますが、各地にあった営業所は何に使っているのか疑わしい限りです。ひよっとしたら、ここから各地域のセキュリティやストーカーにも利用できるようにデータ通信をしている疑惑が残ります。NTTには組合もあって、いい人もたくさんいますが、情報漏えい事件が頻発した地域は要注意。彼らは、電話番号よりも顧客番号を知りたがりますので、郵便物などにも配慮が必要です。

》記事一覧表示

新着順:41/994 《前のページ | 次のページ》
/994