[PR] アルバイト募集 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック三重県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/994 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謝辞その他

投稿者:放浪者  投稿日:2009年 9月22日(火)15時23分50秒
  通報 返信・引用
  1−1.サイタマ様へ
ご返答に感謝します。
加害者はこんなにも独善的であると、改めて思い知らされました。
たとえ自分で手を下さなくとも、これは紛れもなく「殺人教唆罪」にあたります。ひどい人間がいるものです。

1−2.この掲示板を監視している加害者たちへ
9月12日の投稿で引用された書き込み(「殺人、殺人未遂・・・〜今更、後へは引けない」)をした者を罰しなさい。
あんたらは正義の味方なのだから、「自殺させる事は殺人とは思わない」だの「私達が直接したわけでは無いので私達に責任は無い」だのと、他人の命をないがしろにした上に責任逃れまでする極悪人を見過ごしたりはしないよな?こんな思い上がった勘違い人間など、オモチャにして締め上げてやりなよ。
問題の書き込みにはちゃんとIPアドレスまで付いているから、お得意の身元割り出しで本人を特定してガンガンやりなさい。

》記事一覧表示

新着順:29/994 《前のページ | 次のページ》
/994