投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪のコンサート行ってきました

投稿者:ネオ  投稿日:2009年 5月 5日(火)19時20分25秒
  通報
  ユキナベ様先日アップしましたコンサート行ってきました。大変盛会でした。
平井 大くん、キヨシさん、IWAOさん、KONISIKIさんの順番でキヨシさんは最後のKONISIKI さんの
バックも勤めていました。そしてKONISIKIさんのしゃべりの時にはそれとなくBGMでぴったりの曲を
弾いていました。ほんとキヨシさんの人柄を偲ばせました。
キヨシさんの歌ったのは
1、バーボンストリートパレード
2、イッツオンリーアペーパームーーン
3、デイドリームビリーバー
4、南国の夜
5、オーソレミオ
6、泳げ、たいやきくん
7、アランフェス協奏曲
8、レレの青い空(歌)
です。キヨシワールドを堪能したとまでは言えないまでも、充分楽しめました。
開演前に何人かの人が「キヨシ小林さんの演奏はここですか」と係の人に聞いていましたが、
同士が多くいて心強いです。
関東の人はライブを聞ける機会が毎月のようにありますが、関西の者は1年に1回あるかどうかで
寂しいです。
演奏後キヨシさんに声を掛け「キヨシさんもっと大阪に来て下さいよ」と頼んでおきました。
8月にウクレレの大阪予選の審査員で来られるそうですが、その時にどこかでライブをして
くれるようにユキナベさんからもお願いして下さい。よろしくお願いします。
今日の司会者はキヨシさんを「日本の一流ジャズギター奏者で有るとともに、ウクレレでも有名で日本の
ウクレレの底辺拡大の
先駆者であるとともに日本の代表的なウクレレ奏者です」と紹介していましたが、何か嬉しかったですね。
それにしてもキヨシさんはじめトッププレーヤーの3時間のコンサートがオープンステージとはいえ、
無料とは本当に今日は良い「大人の日」でした。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100