投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超楽しかったライブ

投稿者:suumin  投稿日:2009年 8月31日(月)09時46分0秒
  通報
   昨日は待ちに待った関西でのキヨシ先生のライブ、今年の琵琶レレに参加できなかった分レレ友のやまちゃんとムーン美人の3人で一番前の席に鎮座 '06琵琶湖レレ以来の接見でした。楽しいコメントで会場の緊張を解してくださるキヨシ先生 そんなサービスに驚いたり嬉しかったり、また何よりも目の前の生演奏の「イッツオンリーアペーパームーン」「ミズタマリ」「ブラジル」「デイドリームビリーバー」など しかも楽しいエピソード入り、素晴らしいスイングに興奮気味でした。

そして石川さゆりさんの「天城越え」のエピソードで笑い、曲のジャズバージョンにも痺れました。 最後の「レレの青い空」の優しい声と詩とメロディーにほんわかとした空気のまま兵庫県は片田舎まで帰宅できました。 幸せをありがとうございました。

ところで、関西ウクレレコンテストの結果が気になりますけど、何方だったのでしょう。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100